Wujud Kebersamaan Dengan Warga Desa Binaan Babinsa Bantu Petani Panen Cabe

oleh -1149 Dilihat

OKU – Babinsa Koramil 15/Belitang II, Kodim 0403/OKU Serma Sudarman melaksanakan pendampingan kepada petani dalam memanen cabe milik Bapak Tasman di Desa Margo Mulyo Kecamatan Belitang II Kabupaten OKU Timur, Minggu (19/11/2023).

Serma Sudarman
menyampaikan, peran serta Babinsa sangatlah penting melalui pendampingan pertanian dalam rangka mewujudkan ketahanan pangan di wilayah. Seperti yang dilaksanakan oleh Babinsa disela-sela kegiatannya.

Pendampingan Babinsa kepada para petani terus kita laksanakan dengan tujuan untuk memberikan motivasi para petani dalam meningkatkan perekonomian keluarga dan ketahanan pangan di wilayah tingkat desa .

Selaku pemilik kebun bapak Tasman mengucapkan terimakasihnya kepada Pak Babinsa yang sudah rutin melakukan pendampingan kepada kebun cabe kami ini, dengan hadirnya Babinsa di lapangan secara tidak langsung memberikan motivasi kepada kami para petani serta yang lainya.

“Kami ucapkan terimakasih dan senang atas kehadiran Babinsa yang selalu mendampingi kami, Pak Babinsa selalu hadir dari pengolahan lahan, perawatan sampai proses pemanenan Babinsa selalu hadir ditengah-tengah kami”, ucapnya dengan Bangga. (Pendim OKU)

No More Posts Available.

No more pages to load.