Babinsa Peninjauan Bersama 3 Pilar Patroli Himbauan Prokes, dan Bagikan Masker Ke Warga

oleh -308 Dilihat

Kodim OKU – Babinsa Koramil 02/Peninjauan Serda Yulius Bersama Tiga Pilar Kecamatan Baturaja Timur melaksanakan Patroli di area taman kota Baturaja Kecamatan Baturaja Timur, Kabupaten OKU, Selasa (26/04/2022)

Pada kegiatan ini, petugas gabungan dengan berjalan kaki berkeliling menghimbau warga agar tetap disiplin menjalankan anjuran Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 dan membagikan masker kepada warga.

Ditempat terpisah Danramil 02/Peninjauan Kapten Arm M. Fauzi mengungkapkan bahwa kegiatan ini adalah salah satu upaya dalam pengendalian penularan covid-19.

“Kita selalu menghimbau kepada masyarakat agar tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan sebagai upaya mencegah penularan covid-19,” ungkap Danramil.

Lanjut Danramil, Selain menyampaikan himbauan, pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan pembagian masker.

“Babinsa di lapangan kita bekali masker untuk dibagikan kepada warga, hal ini bertujuan untuk mengingatkan kepada warga akan pentingnya memakai masker di masa pandemi covid-19″, ujar Danramil.

“Sayangi diri kita, keluarga dan orang disekitar kita dengan tetap disiplin protokol kesehatan,” himbau Danramil. (Pendim OKU)

No More Posts Available.

No more pages to load.